初中毕业如何上美术学校?

1个回答
摘要 同学你好!初中毕业时可以上艺术学校的。
但是这些艺术学校大多为大专之类的,本科的很少。你需要通过其它的途径考取本科。
如果想学习美术专业,不能去上所谓的“艺校”,那些“艺校”实际上只是业余水平,不可能培养出真正的艺术家。学习美术唯一的正确途径是考取音乐学院附中、美术学院附中。
有些艺校根本没有任何的学历,只是教你一些技能。想要真正在这条道路上有所成就,还是需要考取一些院校。进入大专,然后升入本科。你也可以上高中,高考时考上一所艺术学校。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
初中毕业如何上美术学校?
你好亲,我是陈老师,非常高兴回答你的问题呢!请您不要着急呢,我这边需要查询一下,然后打字回复,需要您稍等三到五分钟,我整理一下答案,马上就给您答复!
同学你好!
同学你好!初中毕业时可以上艺术学校的。但是这些艺术学校大多为大专之类的,本科的很少。你需要通过其它的途径考取本科。如果想学习美术专业,不能去上所谓的“艺校”,那些“艺校”实际上只是业余水平,不可能培养出真正的艺术家。学习美术唯一的正确途径是考取音乐学院附中、美术学院附中。有些艺校根本没有任何的学历,只是教你一些技能。想要真正在这条道路上有所成就,还是需要考取一些院校。进入大专,然后升入本科。你也可以上高中,高考时考上一所艺术学校。
初中学历可以考的学校有:中央美术学院附属中等美术学校、北京市国际艺术学校。
同学可以参考一下初中学历可以考的学校有:中央美术学院附属中等美术学校、北京市国际艺术学校。希望同学好好考虑一下哦!