智能手机为什么这么神奇,能有这么多的功能

1个回答
摘要 1.现代社会人们都有自己忙事,可以方便人们进行操作
2.现在人们都是要求方便快捷,来达到更高的效率,现在要的是效率高
3.随着社会进步的发展,智能话会要求越来越高,以后还会有更高的要求,会出现更多功能的
咨询记录 · 回答于2022-01-28
智能手机为什么这么神奇,能有这么多的功能
对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对您提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下您的问题,补全资料,或者对您的问题进行补充说明
1.现代社会人们都有自己忙事,可以方便人们进行操作2.现在人们都是要求方便快捷,来达到更高的效率,现在要的是效率高3.随着社会进步的发展,智能话会要求越来越高,以后还会有更高的要求,会出现更多功能的
请问手机能玩游戏听音乐查资料等等主要依靠什么?是手机里的某个部件还是什么东西?
这个都是依靠代码运行的
软件都是代码开发出去了
这个依靠很多方面,手机,软件,网路,服务器,等缺一不可
能在仔细的通俗易懂的讲讲吗?手机里的各个功能都是怎么运行的?手机这么神奇最主要依靠什么?
就是您手机软件里面的代码,把您的操作变成相应的信号,然后传给相应的代码,然后传到手机,手机就做出相应的应对
还是不太懂,手机和什么东西相连才能有这么多神奇的功能,一个小小的手机为什么功能这么多?里面装有硬件,是什么东西让我们能玩手机的?
和网络连接
是通过手机各个硬件配合才能完成操作
和网络怎么连接呢?手机是一个单独的个体,没看见它和其他什么东西相连呢
里面的硬件是可以和网络连接
你要是可以看到那你那个眼就非常非常厉害了
网络是怎么相连的?都是空气啊,网络又是什么东西
网络就是一种信号
你当然看不到
你要是看得到你觉得奇人异事
那手机主要依靠什么才能使它如此的智能化
都是依靠的网络,处理器
处理器就是手机的大脑,和人脑一样
整个手机就像人一样