英语小作文:选择所给的单词,写一篇短文,要求把题目补充完整,语句通顺,意思连贯,不少于30个单词,句式三种或以上,必须有现在进行时句型。(summer parents Dalian(大连)fruit beach swim happy) A ______________holiday

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-04-05
英语小作文:选择所给的单词,写一篇短文,要求把题目补充完整,语句通顺,意思连贯,不少于30个单词,句式三种或以上,必须有现在进行时句型。(summer parents Dalian(大连)fruit beach swim happy) A ______________holiday
同学,这几个单词组合在一起主要说了一件什么事呢,
都可以..没有要求 要自己想.用这几个单词按照要求就可以了..
这几个单词连在一起是不是可以表示 暑假父母和我一起去大连旅游,我们吃了当地的水果,去了沙滩,并且游泳,玩的很开心
所以,可以把我上边的话,翻译成英语就可以啦
写好了可以拿给我看一下哦,我帮你改一改
我是家长.孩子不会写 才来求助..时间来不及 麻烦写好发给我吧.谢谢
题目要求补齐哦
A______________holiday
a happy holiday
一个快乐的假期
好的 谢谢
【问一问自定义消息】