情侣分手的真实原因是什么,为什么很多情侣谈着谈着就分手?怎么让爱情持久呢

1个回答
摘要 亲,一般来说开始的时候过于自信了,没有过多的要求自己只是简单的拥有没有适当的付出。时间长了自己的弱点暴露无遗。
让对方真实的看见你的弱点,分手也是必然的。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
情侣分手的真实原因是什么,为什么很多情侣谈着谈着就分手?怎么让爱情持久呢
亲,一般来说开始的时候过于自信了,没有过多的要求自己只是简单的拥有没有适当的付出。时间长了自己的弱点暴露无遗。让对方真实的看见你的弱点,分手也是必然的。
如果想持久一点可以有点距离感比较好,一点点的相互了解一点点的进步发展。让彼此有一个接纳自己缺点的过程,这样做会好些,因为这样心里都会平衡一下对方。优点缺点衡量一下是否适合自己。是否值得继续下去,对谁都有帮助。如果想长久的话,保留自己的优点强项,改正自己的缺点弱项,尽可能的保持双方的舒适度,婚姻里要有持续的释放情感热度,不能因为结婚了就没有必要维护了所谓的爱情了,什么都不怕了那样不行婚姻是一辈子的付出和守候。
希望我的回答对你有帮助,很高兴回答你的问题,如果需要可以在我的主页里面联系我,很愿意为你解答问题!谢谢!
我女朋友和我在一起不到10天,昨天她和一个同学的聊天知道他同学和前任在一起4-5个月分手了,很快和另一个女孩子在一起,竟然是说虽然在一起不喜欢他的前任,现在这个才是真喜欢。
我女朋友就很懵,然后他自己的感情经历也是分手了,自己亲戚的感情状况也不好,他就很没有安全感,不知道我俩能不能在一起,表示很懵,他问我我给她说了我很喜欢他,但感觉她还是有疑惑,该怎么办呢
【问一问自定义消息】
有时候说可以,如果行动上表示更让她放心,所以说多去关心她给她安全感,时间长了我想会好的