问男朋友你是不是不想理我了

1个回答
摘要 亲 你好 不是避而不谈就是没心思放你身上,我相信女人的直觉及对细节敏锐到极致的观察力,所以一定是有什么蛛丝马迹存在让你不安问出这句话,所以你心中已经有自己判断了不是吗?
咨询记录 · 回答于2022-05-06
问男朋友你是不是不想理我了
亲 你好 不是避而不谈就是没心思放你身上,我相信女人的直觉及对细节敏锐到极致的观察力,所以一定是有什么蛛丝马迹存在让你不安问出这句话,所以你心中已经有自己判断了不是吗?
没有啊是因为他对你的态度让你感觉到冷漠,甚至是厌烦敷衍,不想搭理你,所以你才会这么问,而男生只回答了没有,这明显很敷衍,如果他不是真的不想理你,听到你这么问,一定会很紧张,然后会和你解释一番。所以,你不应该去问他,当你感觉到他不想理你了,你就不要再往他跟前凑了。
然后他说不喜欢聊天。并不是不理我
我不知道现在什么回复他
1 是因为他对你的态度让你感觉到冷漠,甚至是厌烦敷衍,不想搭理你,所以你才会这么问,而男生只回答了没有,这明显很敷衍,如果他不是真的不想理你,听到你这么问,一定会很紧张,然后会和你解释一番。 2所以,你不应该去问他,当你感觉到他不想理你了,你就不要再往他跟前凑了。
他不想说话
但现在我不知道什么回复他
你可以帮忙我吗
亲 你可以冷静下来 咱俩好好分析一下
亲 你好 你是在忙吗 我在等候为你解答哦