Win11删除文件显示操作无法完成因为其中的文件夹,或文件已经在另一个程序中

1个回答
摘要 Win11删除文件显示操作无法完成因为其中的文件夹,或文件已经在另一个程序中
在打开文件的时候是无法同时删掉这个文件的,同理,如果打开的文件属于这个文件夹的话,也是无法删掉这个文件夹的。三个方法:1.关掉文件或文件夹再删一下。2.后台运行了文件夹里的程序,重启一下再删除试试。3.还不行的话可以用粉碎文件的方式删除。(腾讯电脑管家有这个功能插件,360好像也有,下载好后右键要粉碎的文件选择粉碎选项即可。)
咨询记录 · 回答于2022-06-04
Win11删除文件显示操作无法完成因为其中的文件夹,或文件已经在另一个程序中
Win11删除文件显示操作无法完成因为其中的文件夹,或文件已经在另一个程序中在打开文件的时候是无法同时删掉这个文件的,同理,如果打开的文件属于这个文件夹的话,也是无法删掉这个文件夹的。三个方法:1.关掉文件或文件夹再删一下。2.后台运行了文件夹里的程序,重启一下再删除试试。3.还不行的话可以用粉碎文件的方式删除。(腾讯电脑管家有这个功能插件,360好像也有,下载好后右键要粉碎的文件选择粉碎选项即可。)
打开
您好请您更具体描述一下您的问题,详细讲讲,这样才能更好的帮到您。
Win11系统怎么把下载的所有东西改到D盘
1、首先双击打开电脑中的“此电脑”功能,然后进入电脑的资源管理器界面。2、然后在资源管理器的导航栏中找到“本地磁盘C”选项,并在C盘中找到想要转移的文件。3、将想要转移的文件选中,之后点击窗口的“移动到”选项,并在弹出的菜单中点击“选择位置”选项。4、之后在弹出的窗口中找到D盘,并选择适合的文件夹位置,最后点击“移动”选项即可。
怎么改下载位置
暂时改不了
为什么
您好请您更具体描述一下您的问题,详细讲讲,这样才能更好的帮到您。