国内卫生间防水涂料品牌排行榜有哪些品牌?用什么牌子好

1个回答
摘要 2、德高(广州)建材有限公司(德高防水涂料)
德高(广州)建材有限公司(以下简称德高中国),创建于1998年。经过二十多年的发展,德高中国已成为中国特种砂浆行业的佼佼者之一,德高K11防水浆料、德高TTB瓷砖胶、德高美缝剂、彩色瓷砖填缝料、德高腻子等产品以其可靠的品质深获广大用户的信赖,并成为中国市场的优秀品牌。将秉承在中国二十多年的成功发展经验,携全球先进的特种砂浆技术及服务资源,为中国的特种砂浆行业和建筑装饰业继续做贡献。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
国内卫生间防水涂料品牌排行榜有哪些品牌?用什么牌子好
您好,推荐1 东方雨虹 (中国驰名商标,工程防水全国最牛,家庭防水属一线品牌,北京东方雨虹防水技术股份有限公司。) 防水首家上市公司。
2、德高(广州)建材有限公司(德高防水涂料)德高(广州)建材有限公司(以下简称德高中国),创建于1998年。经过二十多年的发展,德高中国已成为中国特种砂浆行业的佼佼者之一,德高K11防水浆料、德高TTB瓷砖胶、德高美缝剂、彩色瓷砖填缝料、德高腻子等产品以其可靠的品质深获广大用户的信赖,并成为中国市场的优秀品牌。将秉承在中国二十多年的成功发展经验,携全球先进的特种砂浆技术及服务资源,为中国的特种砂浆行业和建筑装饰业继续做贡献。
3、立邦涂料(中国)有限公司(立邦防水涂料)立邦中国隶属于新加坡立时集团。1992 年,立邦涂料进入中国,近年来已在中国成为涂料行业的领导品牌。立邦业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷材涂料、重防腐涂料、粉末涂料等更是在行业里名列前茅。上海世博会场馆、奥运会重点场馆、广州亚运会场馆、中央电视台新台址等,他们的表面无不在立邦涂料的保护下熠熠生辉。立邦丰富了人们日益美好的生活。
您好,家装普遍都是用这三个牌子,市场占有率很高。
您好,国内卫生间防水涂料品牌排行榜如下介绍,十大品牌。
国内卫生间防水材料十大品牌有:1、德高防水材料品牌2、固莱防水材料品牌3、雨虹防水材料品牌4、蒂贝贝尔防水材料品牌5、西洛咖防水材料品牌6、百得防水材料品牌7、波士胶防水材料品牌8、韦伯防水材料品牌9、西卡防水材料品牌10、立邦防水材料品牌
【问一问自定义消息】