计算机专业

1个回答
摘要 掌握的主要技能:掌握计算机软硬件系统的安装维护、常用外设的使用与维护和应用软件的使用等,具有信息管理、系统维护、运用各种多媒体软件,将技术与艺术有机融合的综合技能。
考取的证书名称:图形图像处理中级证、全国计算机等级证书
就业方向:在企、事业单位从事计算机软硬件的维护与管理,计算机基本软件的开发、应用和技术指导等工作。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
计算机专业
专业名称:计算机应用专业代码:090100开设的主要课程:1、文字录入2、计算机应用基础3、计算机组装与维护4、程序设计语言5、信息产品营销6、操作系统应用7、常用工具软件使用8、数据恢复与维护9、数据库应用10、图形图像处理11、计算机美术12、动画制作13、影视短片制作
掌握的主要技能:掌握计算机软硬件系统的安装维护、常用外设的使用与维护和应用软件的使用等,具有信息管理、系统维护、运用各种多媒体软件,将技术与艺术有机融合的综合技能。考取的证书名称:图形图像处理中级证、全国计算机等级证书就业方向:在企、事业单位从事计算机软硬件的维护与管理,计算机基本软件的开发、应用和技术指导等工作。