早上五点住进的酒店,几点钟退房?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。一般是中午12点-下午2点一般酒店的入住时间为下午两点之后,退房时间为中午十二点,如提前入住或推迟离店,酒店会酌情加收一定的费用,房客可依据自身时间安排进行调整,具体情况要及时与酒店联系沟通。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
早上五点住进的酒店,几点钟退房?
您好,很高兴为您解答。一般是中午12点-下午2点一般酒店的入住时间为下午两点之后,退房时间为中午十二点,如提前入住或推迟离店,酒店会酌情加收一定的费用,房客可依据自身时间安排进行调整,具体情况要及时与酒店联系沟通。
凌晨四五点入住酒店退房时间为当天下午两点。酒店退房时间为中午十二点,可以延长至当天下午两点,入住时间为早上七点,所以酒店住宿时间最长未早七点到第二天下午两点。因为退房时间是下午两点,所以在七点到下午两点这个时间段办理入住也是需要看酒店是否有空房。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦。