自行车咋扫码

1个回答
摘要 您好亲,我是您的生活小助手,您的问题由我来回答,经查询:打开手机,打开微信,切换到“我”界面。转到此步骤,然后单击页面中的“付款”打开。滑动支付页面,在第三方服务中找到“滴滴旅行”打开。进入滴滴出行页面,向右滑动指示灯,找到自行车。找到自行车后,单击“驱动”。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
自行车咋扫码
您好亲,我是您的生活小助手,您的问题由我来回答,经查询:打开手机,打开微信,切换到“我”界面。转到此步骤,然后单击页面中的“付款”打开。滑动支付页面,在第三方服务中找到“滴滴旅行”打开。进入滴滴出行页面,向右滑动指示灯,找到自行车。找到自行车后,单击“驱动”。
1、首先,在手机上打开并登录上支付宝界面,找到“更多”按钮点击进入。2、更多里面有各种生活类的功能,找到共享单车按钮,点击登录进入界面。(如果还没登录过则需按提示注册下)。3、弹出1元骑行红包,可以点击立即查看领取,或直接点击下方的关闭按钮。4、中间出现个大蓝圆按钮,上面有文字“扫码任意骑“,点击该按钮。或是”点击扫码解锁“5、进入扫码的界面,按照提示,将该方框对着共享单车上的二维码进行扫描。6、共享单车的二维码在车头上或者是车尾部,扫好就会咔喳一声解开车上的锁,就可以开始骑了,记住骑完要手动上锁,软件里才会显示骑行结束,不然就继续计费。