电脑蓝屏出现0xc0000005怎么解决 电脑蓝屏有代码解决方法

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
因为主板BIOS不能全面支持ACPI规范,全面查杀病毒木马和恶意插件;用驱动精灵更新主板、显卡、声卡、网卡驱动。
一、非正常关机造成蓝屏。针对不同情况应注意:请务必用“开始-关机”来关机,切忌按电源关机(这种蓝屏一般在磁盘重新创建后即可自动恢复正常)。另外开机蓝屏有声音提示的,要听一下是“几长几短”,对照查找相应问题,针对性地采取办法予以解决。(多数情况下是内存问题)
二、电脑运行中蓝屏一般是安装不兼容软、硬件造成。可将不兼容的软、硬件卸载,问题即可解决。具体是哪款软、硬件,需要你认真回忆或详细查看,最笨可以采取卸载一个重启一次电脑的办法,直到问题解决。
还有就是运行大型游戏或“挑战”电脑资源极限的程序,造成CPU或内存过热,电脑蓝屏后重启,一般重启后自动恢复正常。建议提升电脑性能,或尽量少玩儿大型游戏,不要挑战电脑性能极限。
智帆远航数码
1、当电脑出现下图中的蓝屏界面时,按住电源开关10秒强制关机,关机后再次开机,并在开机的时候长按住F8键。

2、按住F8键直到出现高级选项菜单,接着使用键盘的方向键选择“安全模式”,回车,再选择当前的系统后按回车。

3、在选择账户的界面的时候请选择管理员帐户登录系统,进入系统后,弹出“Windows 正在安全模式下运行”的提示,点击“是”。

4、进入系统安全模式桌面之后,依次点击“开始——控制面板——添加或删除程序”。

5、然后在打开的添加或删除程序界面中,勾选右上方的“显示更新”,然后在下面列表找到并删除“KB2859537”项。

6、在向导中依次选择“下一步”,完成删除,完成之后电脑会自动重启,这样问题就解决了。