我问男朋友想分手不,他不回答

1个回答
摘要 你让他自己好好想想,所以他应该是想通了,所以又开始频繁的和你聊天
咨询记录 · 回答于2022-08-07
我问男朋友想分手不,他不回答
你好,1、当男女朋友相互闹矛盾时,你问男朋友想不想分手,一方保持不回答,说明对方是不舍的2、分手是个严重的结局,这是双方都不愿意发生的,男方不回答,说是他是爱你的,他不愿意离开你3、你问男友想分手,对方不回答,对方是舍不得你的,他不会跟你分手的呢
我男朋友跟朋友出去玩回来,突然就冷淡了,不怎么理我,拒绝沟通,说自己累,没心情,不想说话,我说过好多,他就说,好好的干嘛非得提这个。我昨天给他发消息,他也没回我,我中午问他,是不是想分手,他过一会回我,刚洗完澡,一会要出去,就没了,然后我下午跟他说,你说你累,不想说话,我给你时间缓冲,这段时间我不会来打扰你,也不会来烦你,他说个好,我又说了个,想找我就找,不想找我就算了,等你自己想通
然后,他晚上给我又发了个,跟人出去吃饭的视频
今早又给我发了个早
他到底是怎么想的
你让他自己好好想想,所以他应该是想通了,所以又开始频繁的和你聊天
或者你们之间有什么误会吗
没有矛盾,去玩的时候。爬山没信号,找那种商店,给我打电话,回来就突然冷淡了
应该只是爬山累了,人在累的时候就不想说话
可是,这都过了一周了,他自己也是。是他不好,让我难过了,可是他并没有做出什么,也没有哄我什么的,不咋理我,我就问他是不是想分手,他避开这个,说刚洗完澡,一会要出去,今早又给我发个早,
所以他并不是想分手,只是想休息一下再联系你哦