苹果手机录屏存储失败怎么解决

1个回答
摘要 苹果手机录屏存储失败怎么解决iPhone录屏失败 因为存储录制失败的解决办法1、首先检查下手机存储空间是否充足。可以依次进入 设置 -> 通用 -> iPhone存储空间,检查下手机存储空间是否充足,如果剩余空间不足几百兆,建议清理空间,适当预留1GB以上存储空间。如果手机内存预留空间还有很多,则往下看。2、重启iPhone,再使用录屏。有时候,iOS系统运行出错,也会导致这种现象,对于遇到iPhone录屏提示储存录制失败的情况,如果内存够用,不妨尝试重启手机,看看能否解决问题。像本文网友遇到的这个问题,重启iPhone就好了。3、有些APP可能并不支持或者不适配录屏功能,你可以尝试其它App录屏查看是否也有此类情况。4、检查iCloud存储空间是否满了,有些iPhone开启了iCloud存储同步功能,而每个用户默认只有5GB的iCloud云存储空间,一旦满了会导致同步失败,也可能会影响录屏存储,可以尝试关闭iCloud云存储同步功能解决。如果以上方法都无法解决iPhone屏幕录制功能,可以尝试将手机恢复出厂来解决。如果恢复出厂或刷机均无法解决问题,则就需要考虑去检修是否存在硬件故障了。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
苹果手机录屏存储失败怎么解决
苹果手机录屏存储失败怎么解决iPhone录屏失败 因为存储录制失败的解决办法1、首先检查下手机存储空间是否充足。可以依次进入 设置 -> 通用 -> iPhone存储空间,检查下手机存储空间是否充足,如果剩余空间不足几百兆,建议清理空间,适当预留1GB以上存储空间。如果手机内存预留空间还有很多,则往下看。2、重启iPhone,再使用录屏。有时候,iOS系统运行出错,也会导致这种现象,对于遇到iPhone录屏提示储存录制失败的情况,如果内存够用,不妨尝试重启手机,看看能否解决问题。像本文网友遇到的这个问题,重启iPhone就好了。3、有些APP可能并不支持或者不适配录屏功能,你可以尝试其它App录屏查看是否也有此类情况。4、检查iCloud存储空间是否满了,有些iPhone开启了iCloud存储同步功能,而每个用户默认只有5GB的iCloud云存储空间,一旦满了会导致同步失败,也可能会影响录屏存储,可以尝试关闭iCloud云存储同步功能解决。如果以上方法都无法解决iPhone屏幕录制功能,可以尝试将手机恢复出厂来解决。如果恢复出厂或刷机均无法解决问题,则就需要考虑去检修是否存在硬件故障了。
苹果手机保存整在录制的视频突然死机,视频还能找到吗
您有备份吗
就是正在保存中突然死机了
没备份的话是没有办法的
哪里可以看备份?
我也不知道有没有备份
以OPPO R9S手机为例,查找手机备份文件的方法如下:1、打开手机,在桌面上找到“文件管理”一项,并点击进入。2、进入文件管理以后,找到“所有文件”一栏,并点击进入。3、进入所有文件以后,即可看到“backup”文件夹,而备份文件就在此文件夹里。以OPPO R9S手机为例,查找手机备份文件的方法如下:1、打开手机,在桌面上找到“文件管理”一项,并点击进入。2、进入文件管理以后,找到“所有文件”一栏,并点击进入。3、进入所有文件以后,即可看到“backup”文件夹,而备份文件就在此文件夹里。
就是正在保存录制的视频中还没有完全保存结束,突然死机重启了,打开手机之后相册里没有看到视频,那段录制的视频到哪里去了?
保存了不算备份
还没有保存下来,正在保存中就死机了
那段视频没了