为什么我的父母都讨厌我?

1个回答
摘要 亲亲,父母都讨厌自己很有可能是因为父母之间的感情不和睦,也有可能是因为自己不喜欢说话,再加上和父母相处的时间比较短,相互之间不了解,所以就会产生讨厌的情绪。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
为什么我的父母都讨厌我?
我真的不想在家。
他们都讨厌我。
亲亲,父母都讨厌自己很有可能是因为父母之间的感情不和睦,也有可能是因为自己不喜欢说话,再加上和父母相处的时间比较短,相互之间不了解,所以就会产生讨厌的情绪。
亲亲,不想在家的时候就可以选择和自己的好朋友出去玩耍,或者是可以多去和父母沟通一下,其实并不是自己想的那样。
亲亲,毕竟是自己的父母并不是真的讨厌自己,很有可能是因为自己的错觉,所以可以和父母多去沟通一下,也可以经常出去玩耍,就不会再有讨厌的感觉。
另外,和父母的感情是最纯粹的亲情关系,所以在日常生活中遇到事情的时候,可以直接和父母去沟通,不要赌气,也不要说让父母不开心的事情,做到换位思考,感情就可以变好。