在家无聊做什么

1个回答
摘要 您好,建议您在家无聊了可以好好学习,找到学习的乐趣,不断进步,提高自己的学习成绩,结合自己的兴趣多看有关书籍,规划好自己的专业和未来。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
在家无聊做什么
您好,建议您在家无聊了可以好好学习,找到学习的乐趣,不断进步,提高自己的学习成绩,结合自己的兴趣多看有关书籍,规划好自己的专业和未来。
另外,可以阅读自己感兴趣的书籍,开拓视野,增长见闻,丰富知识,为学习和工作打下良好的基础。
也可以可以和家人适当地观看自己喜爱的电视剧,同时又可以和家人聊聊天,增进感情。也可以打扫卫生,学习做饭,做一些小吃小零食之类的。