手机收不到验证码短信是怎么回事

1个回答
摘要 您好亲!1.
手机欠费 当手机无法接收验证码时,有可能是因为手机欠费导致停机,从而无法正常收发短信。
2.
黑名单软件拦截 将发送验证码的号码加入了黑名单或是被手机中所安装的安全软件拦截,也会导致无法收到验证码。
3.
网络环境差 最好不要在信号较差的地方进行验证,这样不仅会出现延迟接收验证码或者无法接收验证码的情况,还会导致手机电量降低。
4.
向运营商申请过屏蔽 如果曾经把某些通知类短信向运营商投诉为垃圾短信,那么该类短信会被运营商屏蔽,手机就无法接收该类信息了。 我们可以先拨打手机运营商的客服电话,核实问题后,向运营商申请撤销屏蔽即可。谢谢亲哦!
咨询记录 · 回答于2021-12-10
手机收不到验证码短信是怎么回事
您好亲!
您好亲!1.手机欠费 当手机无法接收验证码时,有可能是因为手机欠费导致停机,从而无法正常收发短信。2.黑名单软件拦截 将发送验证码的号码加入了黑名单或是被手机中所安装的安全软件拦截,也会导致无法收到验证码。3.网络环境差 最好不要在信号较差的地方进行验证,这样不仅会出现延迟接收验证码或者无法接收验证码的情况,还会导致手机电量降低。4.向运营商申请过屏蔽 如果曾经把某些通知类短信向运营商投诉为垃圾短信,那么该类短信会被运营商屏蔽,手机就无法接收该类信息了。 我们可以先拨打手机运营商的客服电话,核实问题后,向运营商申请撤销屏蔽即可。谢谢亲哦!
我用的是新手机,一切正常,就是收不到信息验证码
祝您生活愉快!
上面都没有,但是就是收不到
可能是你的手机开启了防骚扰模式