美国入境最多可以带多少美元现钞?

1个回答
摘要 按规定一次只能携带等值5000美元的现金出境。不申报的话,你可以带一部分现金,剩下的现金到银行开成旅行支票,到美国后去任意银行解付现金。手续费两边银行都算上估计在4%左右。
咨询记录 · 回答于2022-01-20
美国入境最多可以带多少美元现钞?
按规定一次只能携带等值5000美元的现金出境。不申报的话,你可以带一部分现金,剩下的现金到银行开成旅行支票,到美国后去任意银行解付现金。手续费两边银行都算上估计在4%左右。
除携带现金外,还可以办一张华夏银行借记卡,里面存相应的人民币。到美国后在银联网络ATM提美元现金。但每日只能提1000美元。没有手续费。按照当日汇率直接从你卡上扣除人民币。
已赞过