未来五年内有前景的创业行业有哪些?

1个回答
摘要 您好,我是职场导师远见,很高兴为您服务!个人擅长高考报考、考研报考、学业规划、职业规划、企业分析、求职招聘、个人就业前景分析、五险一金。
我已经看到你的问题了,您也可以提供更多信息,以便我更好给您解答,正在打字5分钟之内回复您!请您耐心等待!
咨询记录 · 回答于2022-02-12
未来五年内有前景的创业行业有哪些?
您好,我是职场导师远见,很高兴为您服务!个人擅长高考报考、考研报考、学业规划、职业规划、企业分析、求职招聘、个人就业前景分析、五险一金。我已经看到你的问题了,您也可以提供更多信息,以便我更好给您解答,正在打字5分钟之内回复您!请您耐心等待!
未来五年内能创业的行业是非常多的。比如,新能源汽车的充电桩,5g的外延拓展,智能机器人的相关系统,物联网的相关领域等都是可以创业的
因为这些领域都是比较热门的发展行业,有大量的创业机会,发展千金比较广泛
1⃣️.您好,如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”。2⃣️.麻烦请您给予“赞”和“关注”,谢谢您!。3⃣️.关注以后还有问题可以再来咨询在下。
已赞过