东南汽车的销售电话

1个回答
摘要 您好朋友,很高兴为你解答!东南汽车客服电话
东南(福建)汽车工业有限公司,简称东南汽车于1995年11月23日诞生在福建省福州市,由福建省汽车工业集团有限公司与台湾汽车企业裕隆集团所属中华汽车公司以及日本三菱汽车三方共同组建,注册资本6030万美元,总投资9982万美元,福汽集团占50%股份,中华汽车与三菱汽车的各占25%,东南汽车产品线已完整覆盖轿车、SUV、商用车等多个领域。东南汽车现有SUV系列: “东南DX7”、“东南DX7 Prime ”、“东南DX3”、 “东南DX3 SRG”,轿车系列:“东南新V5 ” 、“东南V CROSS”、"东南V3菱悦",商用车系列:"东南得利卡"等系列车型。
咨询记录 · 回答于2022-03-05
东南汽车的销售电话
上海东南汽车销售公司的电话号码
好的,请稍等
上海市-青浦区-香花桥街道北青公路9635号电话02159202268