vr游戏设备有哪些

1个回答
摘要 一、赛车类的是必不可少的一类
幻影星空VR乐享光轮:乐享光轮2021版是最新一代VR摩托车驾乘产品,产品比乐享光轮国际版拥有着更加酷炫的外观(例如增加了排气管),增加了减震功能,以及更加真实体验模拟(增加了吹风, 选配喷水特效)。适配大朋E3 高清VR头显,感受酣畅淋漓体验VR真实体骑行感。
经典VR摩托车全新升级,感受酣畅淋漓的VR驾乘体验!油门加速、车把控制方向、排气管、氮气加速等,全方位模拟真实赛车;可单人闯关,也可与好友联机竞速,多种游戏模式任选;搭载专属《幻影骑士》《城市狂飙》等丰富内容,开启飞驰人生!流线皮质座椅,符合人体工学设计,带来更安全舒适的骑行体验!
咨询记录 · 回答于2022-04-09
vr游戏设备有哪些
一、赛车类的是必不可少的一类幻影星空VR乐享光轮:乐享光轮2021版是最新一代VR摩托车驾乘产品,产品比乐享光轮国际版拥有着更加酷炫的外观(例如增加了排气管),增加了减震功能,以及更加真实体验模拟(增加了吹风, 选配喷水特效)。适配大朋E3 高清VR头显,感受酣畅淋漓体验VR真实体骑行感。经典VR摩托车全新升级,感受酣畅淋漓的VR驾乘体验!油门加速、车把控制方向、排气管、氮气加速等,全方位模拟真实赛车;可单人闯关,也可与好友联机竞速,多种游戏模式任选;搭载专属《幻影骑士》《城市狂飙》等丰富内容,开启飞驰人生!流线皮质座椅,符合人体工学设计,带来更安全舒适的骑行体验!
二、射击类的当然一直以来人气比较高的:幻影星空VR无限战争:军事射击爱好者不可错过的庞大年度巨作!主要用于多人互动,您可体验超级PVP战斗、射击僵尸、侏罗纪恐龙战争和其他多主题游戏。实现4VS4战斗模式,朋友合作、团队战斗、竞争排名,燃烧你的战斗灵魂!配置《无限战争》《重返侏罗纪》、《重返噩梦之城》等众多精彩大片。
三、飞行类是2021新潮的VR游戏设备:幻影星空VR暗黑之翼:一秒吸睛,酷炫机甲风,风靡全球十亿粉! 配置专属3A级《破甲风暴》系列互动游戏! 采用专利曲柄传动技术,动作流畅逼真、更耐用!经典产品,火爆市场多年!主打极限运动、航空飞行、机甲大战等多种题材游戏。体验飞行、跳伞、滑雪等极限运动,真实感100%,感受最刺激的失重感!飞行游戏配合度高, 人机合一,沉浸体验全速前进的飞行体验!外形酷炫,机甲风科技感十足,吸睛指数五颗星!
htcvr眼镜 偏光3d电脑显示器 橙朗数码配件 ps3手柄正品 htc t328w desire v ar5870 vr虚拟现实3d眼镜 摄像机眼镜 大朋智能设备 ar显示器 ar5329等等
各种的价位
你好,这边建议一体式的,整套拿下,大概2-5w左右