当一个男人不爱了的表现

1个回答
摘要 亲,您好!
男人要是不爱了,我觉的男人对你的一切,就不在意了,男人也不在生活中关心你了,对你没有感情了,也而不着你了,无论你在怎么对他体贴,他都毫无对你体贴关心照顾他,对他来说很冷淡,他对你心已经凉了,你用多少的真心也换不来,他的对你的爱了,你有病也好,或者生活中有很多事情心里不舒服,他也没有去问候你关心你,男人心里已经没有你的地位了,他的心已经不属于你了,你在对他怎么样好,男人都不动情了,而且男人心早己不在自己家了,他要回家就像住旅店一样,回家睡一觉醒来,收拾自己一下,就又出去吃饭或者逛街,总之男人要是不爱了,他对你也没有兴趣了,也没有笑容了,所以这就是男人不爱的情景。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
当一个男人不爱了的表现
亲,您好!男人要是不爱了,我觉的男人对你的一切,就不在意了,男人也不在生活中关心你了,对你没有感情了,也而不着你了,无论你在怎么对他体贴,他都毫无对你体贴关心照顾他,对他来说很冷淡,他对你心已经凉了,你用多少的真心也换不来,他的对你的爱了,你有病也好,或者生活中有很多事情心里不舒服,他也没有去问候你关心你,男人心里已经没有你的地位了,他的心已经不属于你了,你在对他怎么样好,男人都不动情了,而且男人心早己不在自己家了,他要回家就像住旅店一样,回家睡一觉醒来,收拾自己一下,就又出去吃饭或者逛街,总之男人要是不爱了,他对你也没有兴趣了,也没有笑容了,所以这就是男人不爱的情景。
意思是我挽回不了咯
亲,您好!一个男生下决心想跟你分手的话,一般是挽回不了的
哪我不用在去给他发信息了
亲,您好!如果你想尝试挽回的话,可以发信息给他,如果不想的话,最好交不要发了
哦,哪我希要用什么方式去发信息给他呢
亲,您好!你可以这样发,最近过得好嘛,或者说在干嘛啊
哦,假如他回话很冷淡的呢
亲,那他就是不想理你