跟自己喜欢的女孩子聊天+但是不知道他喜不喜欢我

1个回答
摘要 02 聊天的内容上。
女人的心里有你,她可能会滔滔不绝,有的时候甚至聊到很晚,不愿意去睡觉,如果女人,对你没有什么兴趣,出于礼貌她会回复你,但是不会长篇大论,聊天就是字数上会少些,表现出不是很爱聊天的样子。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
跟自己喜欢的女孩子聊天+但是不知道他喜不喜欢我
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲您好,已经为您查询到:以下几种情况:01 回复的时间上。如果你给一个女人发消息,她总是没有拖了好久,才回复你,或者是干脆不回复你,那么这个女人,根本就没有考虑到你的感受,对待你的消息高兴就回,不高就会回的慢。
02 聊天的内容上。女人的心里有你,她可能会滔滔不绝,有的时候甚至聊到很晚,不愿意去睡觉,如果女人,对你没有什么兴趣,出于礼貌她会回复你,但是不会长篇大论,聊天就是字数上会少些,表现出不是很爱聊天的样子。
03 聊天的频率上。女人向来,都是不会主动的生物,只有女人,很在乎的人或者事情,她才会主动出击,一个女人喜欢你,她会主动找你聊天,会情不自禁的,给你发消息,如果对你没有好感,基本来说是不会主动找你聊天的哦。
亲您好,已经为您查询到:从你发的聊天记录中,可以看出这个女孩子目前对你来说是有好感的哦。小伙子好好努力,早日报的美人归哈。
他对我也挺好的 反正我有事他也帮我,今天我还买菜还有水果去给他了,因为我们这边有疫情然后他不能出来,我这边还可以出去 昨天他跟我说了没菜吃了 然后今天我就买东西过去给她 然后他也给我发钱但是我不领
【问一问自定义消息】
亲您好,已经为您查询到:这不是挺好的嘛,两情相悦。既然喜欢人家,我们要勇敢点,主动的。让她明白的你的心意哦。
我们刚认识的时候。因为她比我大嘛,然后他就说他喜欢比较大一点的。然后我也没说什么,反正也跟他认识了五六个月,从他说那句话过后,反正在这段时间也跟他聊得挺好的
亲,你好,聊到挺好,说明你希望很大哦,再接再厉哈。
好的
亲,您对我的服务满意吗 如果满意给个5星赞 谢谢您! 祝您身体健康,万事如意!!