40岁离婚的女人怎么过

1个回答
摘要 亲亲,早上好。亲亲40岁离婚的女人应该选择为自己活一次,之前的好多年,要么就是为家庭,要么就是为孩子。根本没有为自己活过,重来一次,一定要重拾信心,活的漂漂亮亮。不被别人轻看了去。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
40岁离婚的女人怎么过
亲亲,早上好。亲亲40岁离婚的女人应该选择为自己活一次,之前的好多年,要么就是为家庭,要么就是为孩子。根本没有为自己活过,重来一次,一定要重拾信心,活的漂漂亮亮。不被别人轻看了去。
那可以跟老师聊一聊亲亲接下来都有些什么打算嘛,老师可以为您提供一些力所能及的帮助呢
就是感觉跟丈夫没有共同语言,一周起码争吵3大次,我本能经济收入不错,完全没问题,目前最后一次吵架为了儿子事他在他妈面前竟然把家里的两件水果盘扔地上砸碎,我已经8天没跟他讲话,除非儿子有一些没办法的事
亲亲,别着急慢慢说。把想说的都说出来
心情会好一点
亲亲看了你说的,我非常佩服你,至少自己有底气有自己的经济收入来源,不用一味的受气,那这八天他也没有主动找你说话或者认错吗
反正经常吵架也经常说离婚但没有实操,你认为我们这样的婚烟还能维持吗?过得特别累,每天回家他躺着看电视,我最家务活一堆,同样两个都是上班,我的年收入比他高.他没有承认错误,睡在沙发,之前吵架的时候有他也睡沙发,由于我睡眠不好,一吵架我就睡不着有时让他回床上睡
亲亲这样的婚姻确实是没有多少意思,而且你们经常争吵的话对你们的孩子影响也是非常大的。
那你有尝试过坐下来好好跟对方谈一谈嘛。就比如谈谈心,还有这些年彼此都是怎么想的
我估计这次他以为我睡不着也会叫他,我没叫他,既然这样我觉得这个婚烟还是不合适啦!想等孩子中考后再离,还经常说我又没用你的钱,家里他也在工作所以我花费才那么爽,我用的都是我自己赚来的钱哦!你说能说出这样话的男人是不是太不成熟啦!孩子的事重来不过问一句我又不懂
你刚才说了家务全都是你做,你输入还比他高,确实是不知好歹。失去你,他会后悔的
这样的男的不仅幼稚还大男子主义,确实是要等孩子中考之后再做决定的,现在孩子的考试最重要
那你们双方的父母都没有说什么,或者出来帮你们和解一下吗
这种事情特别是男方的父母还是有很重要的作用的,如果她的父母完全站在你这一边那还是有机会可以挽救的
亲亲,还在的嘛
在的
嗯呢,那你想说的时候再说,别把事情憋在心里就好,说出来会好点,然后凡事都会有解决办法的
你觉得还能维持吗?
那亲亲你们这种关系维持多久了呢
还有这种关系是从什么时候开始的
是在孩子上学之后,还是在有孩子之后
断断续续经常发生,一直都这样,5.6年啦
56年的话那确实是太久了,说明你们之间的问题已经根深蒂固,想要解决确实是挺困难的。那亲亲你们的孩子知道你们之间的这种关系吗