把喜欢的男生删了他又加我

1个回答
摘要 其实很简单,男生在感情中算是比较理性的,如果他不喜欢你的话,完全对你没有感觉的话,他不会把你加回来,男生在这种情况下把你加回来,其实就说明了他不想失去你,不想失去你这个朋友也好,或者是不想失去你这个知心朋友也好,总之他想把你留在他的通讯录里 。
一方面呢男生把你加回来,肯定是想和你平常有一些互动,或者是用这些方式来拉近和你之间的距离,就是说男生可能有进一步来了解你的想法或者是打算
咨询记录 · 回答于2022-05-11
把喜欢的男生删了他又加我
亲爱的,中午好,您的问题老师已经看到了,我请你不要着急走开,耐心的等待一会儿,非常感谢哦 [比心]
亲爱的男生,在这种情况下又把你加回来,其实就说明男生不想失去你呀,或者是说他想和你有进一步的了解 。
其实很简单,男生在感情中算是比较理性的,如果他不喜欢你的话,完全对你没有感觉的话,他不会把你加回来,男生在这种情况下把你加回来,其实就说明了他不想失去你,不想失去你这个朋友也好,或者是不想失去你这个知心朋友也好,总之他想把你留在他的通讯录里 。一方面呢男生把你加回来,肯定是想和你平常有一些互动,或者是用这些方式来拉近和你之间的距离,就是说男生可能有进一步来了解你的想法或者是打算
以上就是老师给你这个问题做出的详细分析,也希望我的回答能够帮到您