怎么哄老公不生气

1个回答
摘要 你好,亲。
如果你想哄老公不生气,可以试试以下这样的话语:
1. 亲爱的,是我错了,不要生气哦。我也是关心你,才会这样说。
2. 我们之间需要多接触,了解彼此。因为我不知道你喜欢什么,所以有时候做错了,你不要生气。以后我会多注意点,不要生气了好吗?
3. 相信我,我的心里只有你。我们之间只是工作上的交流,如果你觉得我们之间联系过于密切,我保证以后除了工作上的事情,其它事情不联系。
4. 我知道错了,请你原谅我一次吧。我会好好爱你的。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
怎么哄老公不生气
你好,亲。如果你想哄老公不生气,可以试试以下的话语: 1. 亲爱的,是我错了,不要生气哦。我也是关心你,才会这样说。 2. 我们之间需要多接触,了解彼此。因为我不知道你喜欢什么,所以有时候做错了,请不要生气。以后我会多注意,不要生气了好吗? 3. 相信我,我的心里只有你。我们之间只是工作上的交流,如果你觉得我们之间联系过于密切,我保证以后除了工作上的事情,其它事情不联系。 4. 我知道错了,请你原谅我一次吧。我会好好爱你的。
# 1. 甜言蜜语浇灭他的“火气” 不只女人喜欢听甜言蜜语,男人也如是。俗话说‘伸手不打笑脸人’,所以当你笑意盈盈地面对自己的老公,再加上甜言蜜语就能让自己的老公欲罢不能了,又怎么可能还会继续对你生气呢?你可以从后背抱着他“老公,不要生气了嘛,人家知道错了啦”这样撒娇式地求饶,相信心头有火的男人也能够一下子就给浇灭了。 # 2. 对他加倍的好,好到让他不好意思生气了 惹他生气了,那么你就要做出补偿才能让男人对你真正的消气,男人对对自己十分好的女人都是会十分友善的,所以你要做的就是加倍地对他好,让他知道你的心里是在意他的,那么这样下来他也就对你消气,原谅你了。对男人好的方式体现在,做好晚饭等他回家,给他按摩,陪他看电影,切好水果喂给他吃,让他做平时你不让做的事等等这些都能欧体现是在对他好哦。 # 3. 装可怜,博同情 男人最看不得女人可怜兮兮的样子了,因为男人骨子里是天生对