物理学类是工科还是理科

1个回答
摘要 您好,物理学类属于理科。物理学是一门普通高等学校本科专业,属物理学类专业,高等学校本科文凭毕业生成绩优良、达到规定的学术水平者,授予理学学位。理学学士为学士学位的一种。学士学位由国务院授权高等学校授予。大学本科阶段的学业完成获得学士学位,本科理学毕业生就获得理学学士学位。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
物理学类是工科还是理科
您好,感谢提问。我是电子张老师,很高兴为您解答~,您的问题我已经看到,我正在为您快马加鞭整理答案,打字需要时间,我尽快5分钟内回复给您~
您好,物理学类属于理科。物理学是一门普通高等学校本科专业,属物理学类专业,高等学校本科文凭毕业生成绩优良、达到规定的学术水平者,授予理学学位。理学学士为学士学位的一种。学士学位由国务院授权高等学校授予。大学本科阶段的学业完成获得学士学位,本科理学毕业生就获得理学学士学位。
物理学类包括电子科学与技术呢
郑州大学的物理学类
您好,包括的亲。物理学类包括应用物理学、光电信息科学与工程、电子科学与技术、材料物理专业。材料物理专业在大类分专业后转入机械工程与材料能源学部。
读研前景好吗
读研的话还可以,但是基本没有就业的,光是研究生就没有专硕。