我男朋友不建议我和的男人在一起

1个回答
摘要 您好亲!你男朋友的想法和很多男生是一样的。谁愿意自己的女朋友和别的男人在一起呢!
咨询记录 · 回答于2022-07-02
我男朋友不建议我和的男人在一起
您好亲!你男朋友的想法和很多男生是一样的。谁愿意自己的女朋友和别的男人在一起呢!
问问老师我男朋友不建议我去外面玩或者打麻将和其他男人去外面玩,他从来不生气,他是不爱还是什么呢,我故意试了他多少次,我干什么他都不会生气
我吃饭或者打麻将,他都不会打视频,他就打一个你玩开心点,我在家里等你
亲!不管你并不代表他不爱你,他是了解你才对你放心,
这样的男人你就偷着乐吧亲!他是想你开心。对你的信任,懂了吗亲爱的,
这种男人是好还是不好啊,
非常好亲爱的!
感觉他什么都不建议,我感觉他不是真的爱我
爱情都是自私的自己喜欢的人,肯定不愿意让她去和别的男人在一起玩啊
亲!你以为他不在乎你吗?不是的,他只是不想让你不开心,让你尽情的玩。你别想太多。好好珍惜他好吗?
好的
祝您愉快幸福!亲!能给我赞吗?谢谢你。
您好亲!我是专业情感咨询师(情感小达人3)如果您的问题未尽解决,请发起对我新的一轮咨询,我随时在线恭候您。如已经得到解决,请给我赞行吗?谢谢!最后祝您幸福快乐!万事如意!