最近苹果手机定位功能怎么用不成了?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,苹果手机定位功能用不成原因分析以及解决方式如下:1、按顺序打开【设置】-【通用】-【访问限制】2、由于之前打开了访问限制功能的时候,是需要设置密码的,所以这里要输入四位数字密码以后才可以进入。密码是自己设置的,有可能与你的锁屏密码一样,也有可能是其它的。3、进入访问限制页面后,找到【定位服务】点击打开4、随后将当前的定位服务修改为【允许修改】这个选项就可以了5、设置完成以后,我们再次打开iphone上的“定位服务”选项,发现已经可以进行手动设置了。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
最近苹果手机定位功能怎么用不成了?
你好,很高兴为你解答,苹果手机定位功能用不成原因分析以及解决方式如下:1、按顺序打开【设置】-【通用】-【访问限制】2、由于之前打开了访问限制功能的时候,是需要设置密码的,所以这里要输入四位数字密码以后才可以进入。密码是自己设置的,有可能与你的锁屏密码一样,也有可能是其它的。3、进入访问限制页面后,找到【定位服务】点击打开4、随后将当前的定位服务修改为【允许修改】这个选项就可以了5、设置完成以后,我们再次打开iphone上的“定位服务”选项,发现已经可以进行手动设置了。
不是设置的问题,前天还会用,就从昨天不会定位了,是不是苹果后台系统调整了?
也有可能是后台数据更新的。
是不是再等等,等数据更新后就可以了吗?
对的,到时后就能恢复正常了
估计多久呀?你能帮我问一下吗?
这个不一定的,你先关机重启试试
这个关机有啥关系!
有木有关系,试一下就知道啦
昨天都试过了,不行
是不是被你关闭了某些功能