可以联机的手机游戏

1个回答
摘要 可以联机一起玩的手机游戏有《雷曼:起源》、《传送门2》、《雷曼:传奇》、《我的世界》、《联机捕鱼2》、《坦克突袭》、《坦克大战》、《兔子塔防2》、《中国象棋》。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
可以联机的手机游戏
可以联机一起玩的手机游戏有《雷曼:起源》、《传送门2》、《雷曼:传奇》、《我的世界》、《联机捕鱼2》、《坦克突袭》、《坦克大战》、《兔子塔防2》、《中国象棋》。
外网的就多了,和平精英、王者荣耀、阴阳师、神都夜行录等等。局域网的比如:1:《现代战争4》:Gameloft公司的。主打在线竞技,但是支持局域网联机的,而且在局域网联机时可以使用所有的装备。2:《炸弹小分队》:支持8人联机,一个人做热点先进游戏,其他人加入就可以了。3:《FLATS》手游CS。