升a和声小调的等音调的调名与上行音阶

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:和声小调上下行没有区别,均为1 2 b3 4 5 b6 7 即#A #B #C #D #E #F ##G
咨询记录 · 回答于2022-08-01
升a和声小调的等音调的调名与上行音阶
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:和声小调上下行没有区别,均为1 2 b3 4 5 b6 7 即#A #B #C #D #E #F ##G
a自然小调音阶 :#A #B #C #D #E #F #G #A a自然小调的调号是#C调,有七个升种调号,依次是 :#F #C #G #D #A #E #B。
上行:升A 升B 升C 升D 升E 重升F 重升G 升A。下行:升A 升G 升F 升E 升D 升C 升B 升A。
升a小调得调号是多少
“升a小调是一个基于♯A音的小调,由A♯、B#、C#、D#、E#、F#、G#和A#组成,调号有7个升号”