京东白条分期怎么提前一次性还完

1个回答
摘要 1、一次性还完可以选择进入京东金融首页→点击我的资产→进入我的白条页面→查找白条未出账单→将自己打算提前归还的账单全部还清。2、进入京东金融App首页→点击进入京东白条页面→找到当月还没有出的账单→将需要还的分期账单还清。拓展资料1、京东白条的作用于花呗的作用是大同小异的。但京东白条的费用相对会低一些,而且京东白条是可以直接提现到银行卡,这点是非常方便的了。但京东白条的提现,都是会产生利息的。这点是无需质疑的,信用卡直接提现都是要手续费的,在跨行直接取现也是要手续费的,万变不离其宗。2、京东白条有两个点,可以大概的说下。第一、在下单购物时,已经开通京东白条的朋友们,可以使用京东白条支付,只要是按时间还款,都是不会收取手续费的。除非是需要分期还款或者已经逾期还款会产生手续费。第二、京东白条也可以直接提现到银行卡,但是会收取利息。大概0.00065%的息费,简单的说是借一千元大概0.65元利息。3、如果需要提前还款的,在账单金额里面直接显示金额还款就完成,操作流程非常简单。但是操作是有时候,可能会提示转到京东金融,京东金融也是京东的另一个软件,如果是在京东金融里面还款,可能会
咨询记录 · 回答于2022-08-21
京东白条分期怎么提前一次性还完
京东白条还款一次全部还清教程1、打开京东app,在我的界面点击我的客服,再点击在线咨询。2、输入全部还清,点击发送,页面弹出提示,点击全部还清,再点击白条提前还款。3、页面跳转到全部账单,点击提前结清即可。
1、一次性还完可以选择进入京东金融首页→点击我的资产→进入我的白条页面→查找白条未出账单→将自己打算提前归还的账单全部还清。2、进入京东金融App首页→点击进入京东白条页面→找到当月还没有出的账单→将需要还的分期账单还清。拓展资料1、京东白条的作用于花呗的作用是大同小异的。但京东白条的费用相对会低一些,而且京东白条是可以直接提现到银行卡,这点是非常方便的了。但京东白条的提现,都是会产生利息的。这点是无需质疑的,信用卡直接提现都是要手续费的,在跨行直接取现也是要手续费的,万变不离其宗。2、京东白条有两个点,可以大概的说下。第一、在下单购物时,已经开通京东白条的朋友们,可以使用京东白条支付,只要是按时间还款,都是不会收取手续费的。除非是需要分期还款或者已经逾期还款会产生手续费。第二、京东白条也可以直接提现到银行卡,但是会收取利息。大概0.00065%的息费,简单的说是借一千元大概0.65元利息。3、如果需要提前还款的,在账单金额里面直接显示金额还款就完成,操作流程非常简单。但是操作是有时候,可能会提示转到京东金融,京东金融也是京东的另一个软件,如果是在京东金融里面还款,可能会
可能会优惠券抵扣哦。有时候有优惠券可以抵扣5元,不过这是看运气的。4、在京东的白条里面还款和京东金额里面还款都是一样的。京东里面的白条相当于缩版的京东金额,里面展示的信息比较简单。相对京东金额里面还款明细会更清晰一些,而且不定期的会有优惠卷可以抵扣还款金额,这点是不错的。