找一本小说,记得一点

1个回答
摘要 您好,天行健(飞。奇幻世界) 昆仑(今古传奇。武侠) 第七颗头骨(今古传奇。奇幻) 九州系列--这个太长太多了。完全是中国的哈里波特在(飞。奇幻世界,九州等多家杂志都有) 悟空传(飞。奇幻世界)。大概这几个里面都有相似内容。感谢您的咨询,希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快,工作顺心。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
找一本小说,记得一点
找一本小说,十多年前在《奇幻》还是《武侠》上有连载,男主(可能是男二?)好像获得了永生(重生?)的能力,他为了保护女主过一个森林,把自己的肉交换一只狼妖(或者什么大妖怪?)吃,让大妖只留下自己的心脏,约定等大妖互动他们度过这个森林就可以吃掉自己,于是大妖就每天晚上吃男主(男二?)的肉,男主天亮之前就会恢复原样,和他们一起走,到夜里又给狼妖吃掉自己
您好,天行健(飞。奇幻世界) 昆仑(今古传奇。武侠) 第七颗头骨(今古传奇。奇幻) 九州系列--这个太长太多了。完全是中国的哈里波特在(飞。奇幻世界,九州等多家杂志都有) 悟空传(飞。奇幻世界)。大概这几个里面都有相似内容。感谢您的咨询,希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快,工作顺心。
我记不得是哪一个故事了
我就是想找这个故事
你知道吗?
您好,大概就是天行健了。感谢您的咨询,希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快,工作顺心。