浙江大学有哪些专业?

1个回答
摘要 浙大学科涵盖哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、艺术学、理学、工学、农学、医学、管理学、交叉学科等13个门类
咨询记录 · 回答于2022-09-22
浙江大学有哪些专业?
浙江大学有哪些专业?我正在为您解答:
您好!根据目前的题目信息来看,浙江大学有哪些专业??这是一个简单的院校咨询题
浙大学科涵盖哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、艺术学、理学、工学、农学、医学、管理学、交叉学科等13个门类
汉语言文学、古典文献学、历史学、哲学、金融学、国际经济与贸易、经济学、财政学、劳动与社会保障专业、行政管理、 农林经济管理 、社会学、 土地资源管理、信息资源管理、政治学与行政学、信息工程、电子科学与技术、微电子科学与工程
答案:汉语言文学、古典文献学、历史学、哲学、金融学、国际经济与贸易、经济学、财政学、劳动与社会保障专业、行政管理、 农林经济管理 、社会学、 土地资源管理、信息资源管理、政治学与行政学、信息工程、电子科学与技术、微电子科学与工程