我们是婚外情,四年前认识的,今年9月份突然联系我我们9月份谈的,到10月中就一直闹别闹吧,他和我说过全是压力负担,我没有要求他要给我什么什么的,他告诉我全是压力负担我也不知道是我带给他的吗,前几年我叫他删除我,我一开始不肯,后来同意删掉我加他回来的,加回来没几天发现他拉黑我了

1个回答
摘要 晚上好亲爱的,那我通过你的描述呢,老师是可以看得出来,这个人他觉得一切都是压力和负担,其实都是他自己的压力和负担,是他自己没有能力去承担责任
咨询记录 · 回答于2021-12-02
我们是婚外情,四年前认识的,今年9月份突然联系我我们9月份谈的,到10月中就一直闹别闹吧,他和我说过全是压力负担,我没有要求他要给我什么什么的,他告诉我全是压力负担我也不知道是我带给他的吗,前几年我叫他删除我,我一开始不肯,后来同意删掉我加他回来的,加回来没几天发现他拉黑我了
晚上好亲爱的,那我通过你的描述呢,老师是可以看得出来,这个人他觉得一切都是压力和负担,其实都是他自己的压力和负担,是他自己没有能力去承担责任
这个事情并不是你的错的,你不要让自己苦恼。
我们一开始一个月每天都会联系,但后来因为可能我比较作吧,就是聊天看着这句话不喜欢就有点闹吧,后来我们几天聊一次,也是他找我,他告诉我,要和好就答应他,他有空就会发给我,因为有时候忙有时候不方便,他对我是怎么样的一种情感呢
那么老师分析来看呢,他应该是对你很有喜欢的很在意的,但是可能是因为你们相处之间有威胁矛盾,让他觉得没有办法掌控这段感情,觉得你突然间莫名其妙的就闹脾气,他无法掌控这段关系,然后让他的压力感觉特别大对不对。
他后来又和我说了几次各自冷静,说这些谁受的了,我说那如果你对我还有一点点感情就答应我和好,他就要我答应他,不能主动找他,他忙完会找我的,我只想知道他对我是有感情,还是玩玩,拉黑了我还会拉回来吗,后来他家有烦心事,然后我就一直叫他拉黑我,因为他说,我们。。,然后我就问他是结束吗,他说,是结束了,我就一直要求他删除我,当他删除我,我又后悔➕回他,加回他没几天他拉黑我了,是在我不知道的情况下拉黑我,加回后的几天也是没有聊天的
那么根据这个情况老师分析他对你其实是有感情的,但是你们两个这一次添加以后你们两个没有做到一个很好的,相互的交流,那么你们两个的气氛就会变得特别的冰冷,这是很不好的交流方式。
加回是他心情特别不好的事情,他家发生事情,工厂发生事情,我也不知道为什么,加回没几天又拉黑我
那么他目前的心情应该是很糟糕的,你在这种情况之下呢,可能也确实无暇顾及到你们两个之间的这样的情感这个时候他可能也需要你的安慰和陪伴吧。
可他拉黑我了,我也找不到他,我知道他的工厂在哪,可我不能去找呀,从我大概的描述,你觉得他会拉我出来吗,说的结束是真的结束吗
老师的分析是感觉有概率还会拉你出来应该是给你,还不能完全放下了。
不过具体之后的发展情况,可能我们需要拥有一些情感上的小心机,让他来回心转意。
我怕他不会回心转意,因为几个月的相处我觉得他是个很理智的人,不然不会四年前认识到今年才联系我,而且他还说,和我聊天心情需要起起伏伏,一下那样,一下这样,谁受得了
那么老师却认为,正因为如此,反而容易走进他的心里。
越是看似理性的人,其实是越容易被一些是情感上的小心机来拿捏住的
那你觉得他,会拉我回来吗,我很奇怪,加回他也同意,却拉黑我,如果真的拉我出来,我应该怎么做,麻烦给个建议
那么如果有一天他把你拉出来了,你就要改掉之前自己呢,突然这样那样的习惯,然后我们哪去更深入的了解这个男人想明白这个男人是一个怎么样的性格脾气秉性我们深刻的了解了,她才知道进一步应该怎么做,其实现在也是有办法去联系他的一句两句说不清处,如果你觉得有所帮助你可以购买老师的无线轮,或者稍后以后有机会他添加了,你觉得不知道应该怎么处理再来咨询,老师也是一样的。
已赞过