摩托车违章没处理影响考C1驾驶证吗?

1个回答
摘要 摩托车的违章没处理只是影响你下次摩托车年检,不会对驾驶证造成影响,但是如果你有交警开具的处罚书而没有去银行缴款的话,这条记录会记在驾驶证上的,你要考驾照的话就会让你先处理好之前的罚款才行
咨询记录 · 回答于2022-03-07
摩托车违章没处理影响考C1驾驶证吗?
摩托车的违章没处理只是影响你下次摩托车年检,不会对驾驶证造成影响,但是如果你有交警开具的处罚书而没有去银行缴款的话,这条记录会记在驾驶证上的,你要考驾照的话就会让你先处理好之前的罚款才行
我现在在手机上看到有两条违章,我刚报名考c1驾驶证
电子违章没事
到时候会不会不给我发c1驾驶证的
不会的 但是审证的时候 需要处理哦
主要是我没有摩托车驾驶证,现在处理不了那个违章
就先不用理会它就行了
你如果也不准备要的话 就先搁置吧
主要是我现在准备考个c1驾驶证,我那个摩托车是让人家偷了现在开了有违章怎么办,那个时候又不报警
就看您要不要考摩托车证件了 不要的话 就那样吧 不用理会
如果以后还想考 就需要您处理了
他不是说有违章不可以拿那个c1的驾驶证吗
交警现场违章就需要您处理
那如果别人开了以后还会有那个违章怎么办
那您需要挂失 注销啊 不然以后他的车祸等等都需要您来处理担责任
已赞过