无铅防护板能防辐射吗

1个回答
摘要 铅能吸收放射性射线,可作原子能工业及X射线仪器设备的防护材料。所以铅板可以防辐射,医院内用的x医疗仪器就是用铅板防辐射的
咨询记录 · 回答于2022-03-05
无铅防护板能防辐射吗
铅能吸收放射性射线,可作原子能工业及X射线仪器设备的防护材料。所以铅板可以防辐射,医院内用的x医疗仪器就是用铅板防辐射的
挡不住的亲
无铅防护板市场上有买吗
亲,这边没有查询到,一般都是含铅的
铅对人体器官有害吗
铅板都是安全剂量de
有害的
大量的
家庭房间可安装吗
亲,不建议哦
花岗岩石材对人体有辐射吗
花岗石对人体有辐射,但很微弱,这部分辐射基本可以忽略不计。国家规定了用于室内的天然石材等级为A级,B级只能用于室外。购买花岗岩装饰石材的时候,注意看标签,如果买的是A级,就完全不用担心辐射会对人体健康造成危害。根据检测,不同色彩的石材其放射性也不同,一般深色辐射高,浅色辐射低。
在家装材料市场上购买花岗岩石材都应该是A级的吧?
不都是的亲
您买的时候可以看
他的生产信息
就是购买的时候没注意这方面,现在有什么补救措施?
外包装还有吗,没有的话可以打电话咨询你买的时候的店家