充电台灯充了电后不会亮

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,充电台灯充了电后不会亮与以下两点有关:
1.充电指示灯坏了,但不影响充电,如果充了电还是不能亮,就是台灯电路的问题
2.台灯充电电路坏了,已充不了电,只能直供电使用另外,如果是充电电池坏了,充电指示灯是仍然亮的希望我的回答能对你有帮助,谢谢。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
充电台灯充了电后不会亮
你好,很高兴为你解答,充电台灯充了电后不会亮与以下两点有关:1.充电指示灯坏了,但不影响充电,如果充了电还是不能亮,就是台灯电路的问题2.台灯充电电路坏了,已充不了电,只能直供电使用另外,如果是充电电池坏了,充电指示灯是仍然亮的希望我的回答能对你有帮助,谢谢。
开始充着电是能亮的
台灯充了还是不亮是因为充电电路的问题,一般情况都是你的台灯电路断开了,或者损坏了
你看看你最近是不是摔到台灯了呢?
就是拔了充电器就不亮了
这种情况一般是台灯缺电,建以你多充一下哦,如果充电时间足够,台灯拔了充电器还是不亮,那么就是台灯充电电池的问题
遇到这种情况,你可以和商家联系,要求他们重新给你补偿,台灯电池的问题,你是可以要求他们给你换新的,而且你台灯还是新买了