高三学生平常考试596,575,387分,评估高考能考多少分呢?

1个回答
摘要 如果前两次模考595,575分的话,高考成绩应该会稳定在570分左右,由于高考题型比较新颖以及可能会在考场上有些紧张等原因。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
高三学生平常考试596,575,387分,评估高考能考多少分呢?
亲你好呀,第三次模拟考试考了387分,是因为其他同学分数也普遍较低还是说这次由于考试失利了。
如果前两次模考595,575分的话,高考成绩应该会稳定在570分左右,由于高考题型比较新颖以及可能会在考场上有些紧张等原因。
按理说第三次模考应该587分,您说第三次387分是打错了嘛
三模还没开始考,387分是二模的,
那二模的考试难度比较大嘛?其他同学分数都普遍较低吗
最重要的其实还是要看三模成绩,因为三模成绩离高考比较近,学校会将题目设的比高考简单一点让同学们有信心,二模考试会比较难,因为不想让同学们放松。
高考成绩可能会比三模成绩低10分左右,当然不排除发挥超常
是我打错,_模595分,二模387分,另外一次575是月考的,麻烦帮参考下高考分数,
一模考试是抓基础,全部复习过后的统考,二模来说难度比较大,主要还是要看三模成绩。三模还没有考,您可以到时候参考一下他的三模成绩,会低10分左右。
但看他的一模成绩还算不错,基础比较好,可能560分左右
好,谢谢!
不客气应该的,祝您孩子高考顺利,金榜题名
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!