vivo手机黑屏,屏幕上面绿灯一闪一闪的,怎么回事

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-27
vivo手机黑屏,屏幕上面绿灯一闪一闪的,怎么回事
您好,亲! vivo手机黑屏,屏幕上面绿灯一闪一闪的,怎么回事? vivo手机前置摄像头旁边出现闪烁的情况,这可能是手机开启了指示灯功能显示的。指示灯一般在手机上方、听筒附近,也叫呼吸灯。当手机有未读消息或通知时,指示灯会亮起提示,如电量过低、有未接来电、有未读短信等。 vivo手机设置指示灯方法: 1. 进入设置。 2. 进入更多设置。 3. 进入指示灯。 4. 开启相关功能开关(如:有通知时绿灯闪烁)。