打男朋友巴掌他会原谅我吗

1个回答
摘要 给他足够的道歉,会原谅的,不过可能会心存芥蒂,毕竟男的被女的扇巴掌,面子过不去
咨询记录 · 回答于2022-05-09
打男朋友巴掌他会原谅我吗
给他足够的道歉,会原谅的,不过可能会心存芥蒂,毕竟男的被女的扇巴掌,面子过不去
打男朋友巴掌他会原谅我吗,当着她兄弟的面,哪天两个都喝酒了
好好道歉应该会原谅的,只是他会觉得在朋友面前没面子了,这也没关系,你以后在他朋友面前给他找回来面子
好几天不理我发了很多信息,今晚回了说了哪天在我朋友面前不是很硬气嘛一巴掌干我脸上多牛逼在她兄弟面前
还是因为面子,你就先道歉把人哄回来,你说以后把面子争回来,女孩子撒撒娇跟她保证以后不会了,再跟他朋友出去多听他的
怎么道歉怎么说呢,我这人比较笨
就说当天喝酒了脑子不清楚,比较冲动了,以后肯定不会这样做了,让他看你表现,把人约出来说再撒撒娇
不在一个地方,微信上可以这样说嘛
微信最好视频说吧,或者你视频说完尽快找个假期当面也在解释一下别拖太久
好的谢谢
她回了,如果我也和你一样,脑子不清楚 ,可能和你就干起来了,
你前男友在他朋友面前干你 ,
你就在我兄弟面前干我 ,牛逼[强]