女孩说,其实你一直在给我最多的感动,是什么意思

1个回答
摘要 亲,她的意思是他对你只有感动,感激,没有喜欢和爱。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
女孩说,其实你一直在给我最多的感动,是什么意思
亲,她的意思是他对你只有感动,感激,没有喜欢和爱。
但是我们之前很好的啊
之前好,更多的是你的付出感动了她。持续的对她好,让她找到也慢慢的喜欢爱上你,那也是不难得。
老师,我们是因为我最近因为家里的事情乱了分寸,和她说了些蛮重的话才导致这样,我们还有和好的可能性吗?
你详细的描述一下什么事情导致的,老师帮你分析分析
妈妈住院了,然后我没和她说,我抱怨她对我的漠不关心,然后导致的争吵
最近也不是不理我,反正就是刚开始的电话不接,现在虽然回信息了,字里行间也不是原先那样了,基本就是几个字,然后今天说的我一直在给她最多的感动
还是关心的少了,她也是不太会表达自己的感情,你们选择的都是冷暴力处理
多积极正面的去沟通,很多问题就解决了。好好剖析问题的本质
对的,老师说的很对,有4到5天就是冷暴力处理的,现在虽然说话回信息了,但是话很少,微信把我删了但是一直留着聊天框
都先冷静冷静,平复平复情绪再去沟通交流