移动用户要变更套餐,是月末变更,还是月初去?

1个回答
摘要 移动用户要变更套餐,是月末变更。变更套餐一般都是月末变更,次月生效。如果是变更流量套餐,当月任何一天变更流量套餐 次月生效,月末/月初/月未一样 没有区别。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
移动用户要变更套餐,是月末变更,还是月初去?
移动用户要变更套餐,是月末变更。变更套餐一般都是月末变更,次月生效。如果是变更流量套餐,当月任何一天变更流量套餐 次月生效,月末/月初/月未一样 没有区别。
移动用户要变更套餐流程:1.携带身份证到移动营业厅。2.排队等号,到你的号,告知工作人员需要更改手机卡套餐。3.将身份证交给工作人员。4.工作人员给出几个套餐进行选择,选择之后,工作人员更改手机卡套餐。即可办理成功。