男朋友一直没和他家人说我离过婚的事, 马上要定亲了才给我说他们不知道,我该咋办?

1个回答
摘要 亲爱的,首先老师通过您的文字呢可以看出你内心对于这件事情是非常纠结的,而且顾虑很多 ,这种情况下呢,你应该和男朋友提前沟通,让男朋友了解到您自己的内心的真实想法 ,如果男朋友他能够理解你的话,他肯定会把这件事儿来和他家人说清楚,不会让你有任何的后顾之忧
咨询记录 · 回答于2022-06-09
男朋友一直没和他家人说我离过婚的事, 马上要定亲了才给我说他们不知道,我该咋办?
亲爱的,首先老师通过您的文字呢可以看出你内心对于这件事情是非常纠结的,而且顾虑很多 ,这种情况下呢,你应该和男朋友提前沟通,让男朋友了解到您自己的内心的真实想法 ,如果男朋友他能够理解你的话,他肯定会把这件事儿来和他家人说清楚,不会让你有任何的后顾之忧
老师完全能够明白你内心为什么会有这样的想法?是因为你害怕以后再和他们家人相处的时候,会因为这件事情而出现很多的问题,所以呢在订婚之前一定要让男朋友把这件事情和她的家人说清楚 ,我男朋友现在没有说,那么你一定要学会引导他向家人沟通