男生对女生有好感。为什么还拒绝女生表白

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。也许自觉自己配不上你。或许在有些男人心中,爱的另一种方式不仅仅是彼此相守,而且还可以默默无闻地在背后守候。在茫茫人海中,突然遇到了一个心仪的女人,奈何回头看自己才发现,自己根本配不上她。为此,他便只能选择在背后默默守候,觉得如果能在背后默默守候也是一种荣幸之至。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
男生对女生有好感。为什么还拒绝女生表白
您好,很高兴为您解答。也许自觉自己配不上你。或许在有些男人心中,爱的另一种方式不仅仅是彼此相守,而且还可以默默无闻地在背后守候。在茫茫人海中,突然遇到了一个心仪的女人,奈何回头看自己才发现,自己根本配不上她。为此,他便只能选择在背后默默守候,觉得如果能在背后默默守候也是一种荣幸之至。
您好,很高兴为您解答。1.顾虑太多 女生一般会同意自己的表白,但如果男生比较谨慎或者之前受过伤害,他会对自己的感情非常谨慎,一般很难进入新的恋情。你的突然坦白会让他不知所措。有时候他拒绝你,不是因为他不喜欢你。其实他对对方负责,对你的感情很细心,...2.不够自信 如果女方条件比较好,男生条件一般,这种情况下,如果女生告白,男生会觉得没面子,因为男生会在意。虽然他拒绝了你,但不代表他不喜欢你,这不是他的真心话。