斗鱼精英宝典在哪送

1个回答
摘要 斗鱼是一家弹幕式直播分享网站,为用户提供视频直播和赛事直播服务 。
斗鱼的前身为ACFUN生放送直播,于2014年1月1日起正式更名为斗鱼。斗鱼以游戏直播为主,涵盖了娱乐、综艺、体育、户外等多种直播内容。
2016年3月15日,斗鱼宣布获得腾讯领投的B轮超一亿美金融资,同时,A轮投资人红杉资本以及南山资本都将继续投资。
8月15日,斗鱼直播完成C轮15亿人民币融资,由凤凰资本与腾讯公司领投,2016年斗鱼累计融资金额超过20亿人民币。
2017年斗鱼成为国内第一家率先进入D轮的网络直播平台。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
斗鱼精英宝典在哪送
# 斗鱼App使用指南 ## 1. 打开搜索 - 进入斗鱼App,然后打开搜索功能。 ## 2. 进入斗鱼经营手册活动入口 - 进入搜索功能后,打开斗鱼经营手册活动入口。 ## 3. 支付金额,开通精英手册功能 - 进入精英手册活动页面后,支付相应的金额,开通精英手册功能。 ## 4. 开通经营手册功能,解锁赠送精英宝典功能 - 开通经营手册功能后,即可解锁赠送精英宝典功能。
斗鱼是一家弹幕式直播分享网站,为用户提供视频直播和赛事直播服务。斗鱼的前身为ACFUN生放送直播,于2014年1月1日起正式更名为斗鱼。 斗鱼以游戏直播为主,涵盖了娱乐、综艺、体育、户外等多种直播内容。2016年3月15日,斗鱼宣布获得腾讯领投的B轮超一亿美金融资,同时,A轮投资人红杉资本以及南山资本都将继续投资。8月15日,斗鱼直播完成C轮15亿人民币融资,由凤凰资本与腾讯公司领投。2016年斗鱼累计融资金额超过20亿人民币。 2017年,斗鱼成为国内第一家率先进入D轮的网络直播平台。