我总是想女友和前男友发生过关系的事

1个回答
摘要 你好啊,亲,很高兴为你服务!我是百度知道的答主小杜,:从你的叙述中得知你的情况,很在意女朋友和前男友发生过的事情你有这样的心理状态也是能理解的,在现代的社会环境下,大多数青年男女都有性行为,这样看来你应该是处男,看来你很可耐有处女情结,这确实是一个比较难以处理的问题,
咨询记录 · 回答于2022-08-16
我总是想女友和前男友发生过关系的事
你好啊,亲,很高兴为你服务!我是百度知道的答主小杜,:从你的叙述中得知你的情况,很在意女朋友和前男友发生过的事情你有这样的心理状态也是能理解的,在现代的社会环境下,大多数青年男女都有性行为,这样看来你应该是处男,看来你很可耐有处女情结,这确实是一个比较难以处理的问题,
但是呢,亲,这种情况呢,像这样的事 千万要和你女朋友摊牌讲话,要不自己憋的很不好受
作为男人有这种介意的想法也很正常
其次就是面对这一事实,我们无可奈何,我们能做的只有接受,毕竟你的女朋友现在是属于你的,不是属于他的前男友的
你和你女朋友将会开启新的恋爱时代,以前的就感情根本不值得一提,所以,亲放松心情,是自己放松,这个无可奈何的想法抛之脑后
随风而去,亲