二手房评估价怎么算?

1个回答
摘要 答案:为您查询到,1、测算价格,二手房以同地区商品房价格为基准2、计算折旧
咨询记录 · 回答于2022-08-16
二手房评估价怎么算?
答案:为您查询到,1、测算价格,二手房以同地区商品房价格为基准2、计算折旧
为了全面帮您解决问题,还为您提供了相关信息:1、房屋因素(1)折旧:年折旧-2%(2)套型:“三小”套型(小厅、小厨、小卫)-10%(3)楼层:2、6楼-3%;7楼-5%;3、4楼+3%;1、5楼为基准价;(4)朝向:无朝南外门窗-5%2、环境因素(1)无物业管理-5%(2)非独立封闭小区-5%(3)有省、市重点小学区+15%