男朋友和我分手了

1个回答
摘要 晚上好亲,男朋友和你分手,老师很理解你这种心情,应该现在也是比较痛苦
咨询记录 · 回答于2022-08-31
男朋友和我分手了
晚上好亲,男朋友和你分手,老师很理解你这种心情,应该现在也是比较痛苦
那你和男朋友分手是因为什么原因呢?
有些分手是可以挽回的。
是这样的,我俩2020年在一起,他家是山东菏泽,我是山东济南,他是在济南上的大学所以毕业后他留在了济南工作,2020年春节期间他可能是给家里说了我,他家里不同意(主要是他的妈妈),这是我问的他,他说他得尊重家里的意见所以和我分手了,到了过年回到济南他来找我冲我哭说不舍得我,过了段时间我俩和好了,后来我搬到了他租的房子里一起住,我们一起住的期间他妈妈也知道我在那里,没说什么,只是给他说不要让我怀孕,我们在一起住了九个多月,后来我搬回家他去了办事处住,到了2021年元旦放假,他陪我玩了两天又回的家,他妈看到我发的抖音了,问他那两天是不是和我在一块他说是,他妈妈也没说什么。不过这一年里他妈妈有没有私下劝他分手过我就不知道了,他妈妈让他表弟来看了看我怎么样,过了年以后我俩吵架我给他妈打了个电话语气不好,自从那以后他妈只要看见我发抖音就给他打电话说他问他为什么还和我在一块,他妈妈不同意的原因是我个子矮 独生女,他家里的亲戚都不同意都嫌我矮,唯一他爸爸说只要他幸福就行,他爸爸最近暑假期间劝他妈妈他妈妈不想听和他爸爸闹绝食喝药离家出走,所以他这一直以来特别是从今年开始慢慢的就不想给我结婚了和我分了
老师认真看了一下你的描述,我觉得他妈妈不同意你们在一起,可能就是因为打电话你语气不好,所以给他留下了不好的印象。所以她会一直阻止你和他儿子来往呀。
老师认为独生女和个子矮没有多大关系,他们可能刚开始不同意,觉得不满意,但是随着你和他儿子在一起时间久了,他们也会慢慢接受,我认为她最不接受的就是你打电话的时候语气不好,她作为家长很生气,觉得你不尊重她。