台式电脑无线网络连接不上怎么办

1个回答
摘要 那就可以排除是网卡的问题,电脑驱动有问题,先得安装网卡驱动程序。在一般情况下,购买无线网卡时会自带驱动程序。如果没有找到驱动程序,可以利用“驱动人生”等程序来自动获取与网卡类型相匹配的驱动程序。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
台式电脑无线网络连接不上怎么办
您好,是DNS不正确,你可以将IP设为自动寻找,DNS项设为202.96..134.133 这个是电信的DNS 其它网络的要根据供应商提供的进行设置。
我是无线网卡连接电脑没有反应,显示灯也不亮
还有其他设备吗,网卡插入其他的设备里可以用吗
插其他电脑可以用
那就可以排除是网卡的问题,电脑驱动有问题,先得安装网卡驱动程序。在一般情况下,购买无线网卡时会自带驱动程序。如果没有找到驱动程序,可以利用“驱动人生”等程序来自动获取与网卡类型相匹配的驱动程序。
上面这个你看一下是不是驱动有问题,电脑没网获取不了呀,热点也链接不了,
对的,那这种情况只能拷贝到U盘再装到电脑上了
或者直接去维修店让维修人员装一下
确定是驱动的问题吗,我之前一直用都好着,今天突然就没网了
这跟驱动就有关系啊,他不像是硬件,不可能说用着用着就突然不工作了,它只是一个程序,在使用过程中会影响崩溃或者是程序错码,这个时候就需要重新安装一下驱动
好吧
嗯嗯
已赞过