男生经常主动联系女生,但是聊两句就没影了,是怎么回事?

1个回答
摘要 晚上好亲爱的,男生经常主动联系你,那是因为那个时候他正好有空,没什么事情干,而且联系你的时候呢你也是有空必回,所以呢他哪里打发时间,聊着聊着他有别的事儿了,于是他也就把你忘记了,希望我的回答可以帮到您哦,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-01-10
男生经常主动联系女生,但是聊两句就没影了,是怎么回事?
晚上好亲爱的,男生经常主动联系你,那是因为那个时候他正好有空,没什么事情干,而且联系你的时候呢你也是有空必回,所以呢他哪里打发时间,聊着聊着他有别的事儿了,于是他也就把你忘记了,希望我的回答可以帮到您哦,祝您生活愉快
经常找我聊天都是这样呢
是一个男的,还是几个男的经常找你聊天都是这样子的
一个
一个话题可以聊几天
方便把聊天记录截图给我看一下吗,其实很明显,对方就是没事的时候找你聊聊天而已,我想看一下你的回应,是不是你的回忆让对方感觉没意思所以跑掉了
截图就算了吧
不用截图,我只是单纯问问
如果你想要让她对你上心的话,你要对他制造神秘感
不要他每次找你你就在
但是如果我们的关系一直就这样持续,该怎么改变呀
我刚才跟你讲了,你要知道神秘感,不要他每次找你你就在,不要秒回,他找你的时候你隔个十分钟20分钟再一起回复他,制造出一副很忙的样子